Надзор

проверка, чтобы с 9 вечера и до 6 утра мой брат был дома!!

мне было 22 года, когда моего брата посадили в третий раз..

Взяли под охрану!!!

А местные милиционеры, каждую ночь! весело стучали и звонили в нашу дверь....

Я позвонила нашему участковому и сказала:" давайте ВЕСЬ ВАШ УЧАСТОК придёт ко мне в дом, в два часа ночи и посмотрит на девушку 22 лет, в ночной рубашке!! Только соберите ВСЕХ!! Чтобы не пришлось выходить ДВАЖДЫ!"

больше не приходили! Участковый был хороший человек!!!

Были хорошие, были плохие! Этот участковый- был хороший!!

когда брат совершил преступление, а ТРАВЯТ - ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ!!


Рецензии