Облака одиноки, как птицы

      Светлане Кековой

Облака одиноки как птицы,
Что не могут от боли летать.
Шелестят нашей жизни страницы.
Как ни бейся, не могут унять

Эти боль и тоску, что прильнули
К обойдённой, но гордой душе!
А невесту опять умыкнули
Словно ключ от страны малышей.


Рецензии