ЛИТО Откровение к Юбилею в 15-ть лет поздравление

Сегодня мы в гостях у «Откровения»,
Среди своих знакомых и друзей
Спешим сказать слова им поздравления
В их более чем скромный Юбилей.

Вам, милые, всего только – пятнадцать,
А впереди маячит путь, длиною в жизнь:
Так дай нам Бог, не раз ещё собраться,
Чтоб тост сказать под звук шампанских брызг.

Пусть будет светлой вам к читателям дорога,
Не рвётся никогда «Живая нить»,
Напишется томов и книжек много,
Которым век в библиотеках – жить.

Пусть вас здоровье, никого, здесь не подводит
Благословит Господь до ста лет всем прожить,
А ваше творчество – читателей находит,
С которыми – захочется дружить.

Пусть будут крепкими перо у вас и руки,
Слова – заветными, а мысли – хороши…
И…эстафету – примут ваши внуки,
И…так же – пишут,,. любо для души!

Пусть ваше творчество, стихи ваши и песни
Узная, распевает вся страна…
И …жить, дай Бог, ещё вам интересней,
Ведь людям так поэзия важна.

С ней молодеет и душа, и тело…
Да с ней хоть в бой, хоть к звёздам в неба высь:
Пишите так, чтоб на весь мир звенела
Вами воспетая, Некрасовского жизнь!


Пятнадцать лет всего только поэтам,
А, значит, рано ещё киснуть на печи!
Ваяйте, новые стихи, песни, сонэты!
Ваши коллеги,..Тутаев,..»Три свечи»!


Рецензии