А ведь родился в Одессе

Я родился в Одессе,
Там жил и творил,
Вся семья моя здесь,
И любовь моя тут,
Родная Молдаванка,
И тот самый далёкий Поскот,
Хоть сам я с Чубаевки,
Каждое место,
Для меня как мой любимый дом,
Ведь каждый поворот,
Был в моей жизни,
И везде я уже был,
Французский бульвар,
Живописное место,
Тут я проводил свои дни,
Тут я творил,
Тут я писал свои мысли,
То что в душе,
И каждый раз,
Улыбался Дюку,
Как буд-то бы зная,
Что он меня ждёт,
Знает что приду я завтра сюда же,
Что опять буду писать,
И ночи не спать,
Искать тот самый момент,
Когда в голову придёт вдохновение,
Моя любимая Одесса,
Навсегда в моём сердце.


Рецензии