Лёд и пламя

[Рифмовка-признание Джеффу от лица главной героини – ЛорЕн - истории "Моя голливудская история" от студии Your Story Interactive...]


Точно лёд и пламя
Ещё в начале разошлись,
Но настал час покаяния,
И судьбы крепко уж сплелись.

Пришлось хитрить неоднократно -
Хотела лишь друзей спасти.
Не смотри в глаза так хладно,
Думала, у каждого свои пути.

Считала разными я нас,
Не видела дороги общей впереди,
Ведь двум стихиям, вроде нас,
Вместе не бывать как ни крути.

Но оказалось всё иначе,
И не мог никто предположить,
Что сплетутся в одночасье
Судьбы разные в одну тугую нить.

И сейчас всем сердцем
Хочу с тобою рядом быть.
Джефф, прошу тебя скорей
Меня за прошлые грехи простить.

Возможно лёд и пламя
Навеки всё ж не совместить,
Но не могу теперь уж я
Глаза на это всё закрыть.

Считала я, что ненавижу.
Мечтала поскорей уйти.
Но в глубине души, как вижу,
Страсть бурлила взаперти.

Да, чувства прятала к тебе
За плотным занавесом лжи,
К тому же я врала самой себе.
Так давай. За это накажи!

Видимо хорошая актриса,
Раз разыграла эту драму.
Я прошу тебя приблизься
И оставь на коже шифрограмму.

Жаром оба были мы объяты.
И ты тоже этого хотел!
Страстью оказались пьяны,
И метал не остудил пыл тел…

И теперь я знаю точно,
Льдом назвать тебя нельзя!
Хоть бы всё не обернулось сном,
Ведь так не хочется терять тебя…

Льду и пламени, боюсь, идти
По одной дороге невозможно.
Но мы в начале длинного пути,
И чувства наши тлеют осторожно…


Рецензии