Чувства

Я, словно, сердцем чувствую тебя
Твой каждый вздох, твоё дыхание...
Пусть между нами  расстояние...
Твой поцелуй доходит до меня.
Быть может мы и встретимся с тобой,
Уйдём с рассветом до заката в поле,
Где васильки стоят для нас стеной,
Чтоб сохранить наш день, дать чувствам волю.


Рецензии