Любовь -это высшее чувство

Любовь- это высшее чувство.
Ниспослано богом оно.
Волшебная сила искусства,
Не каждому правда дано.

И всем обольщаться не стоит,
Бог даст, и любить суждено.
Желанье в душе не раскроет,
Кому до любви все равно.

И я, кто съязвить вдруг захочет,
Про чью, то любовь, не стерплю.
Влюбленных не мало, а впрочем,
Признаюсь, я тоже люблю.

Но я не раскроюсь публично,
Мечтаю, страдаю, грущу.
Меня лишь касается лично.
Сюда никого не пущу.


Рецензии