детские забавы

 Ах, сестренка Ира ,
 Нам ли быть в печали ?
 Жили мы когда-то
 И не замечали.

 Как темнеет небо, как бежит вода.
 Как искрятся в цирке наши провода.
 Как театр абсурда поглощает плоть.

 Детские забавы
 Взрослых
 Дядь
 И тёть.


Рецензии