Когда распяли Крысолова

Когда распяли Крысолова
За смерть детей, пришёл потоп,
Перевернувший Божье слово,
Опустошивший полный гроб.

И расползлись по свету блохи,
Что увенчали новый мир.
Грехи - не более чем крохи
Безбрежной кармы чёрных дыр.


Рецензии