Геометрия печали

Геометрия печали,
География любви –
Где тебя когда-то ждали,
Ждала-ждали, но увы…

Разношёрстных мыслей кладка –
Не удался строем дом;
Жизнь бежит себе не сладка –
Мыслей шатких карты кон…

В арифметике гурУ –
Я печаль благодарю,
Поменявши и игру
Удивительного года!..


Рецензии