Лишь тот достоин мира и свободы

Лишь тот достоин мира и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой ,
Не напугавшись сил лихой природы
Их прикрывает Верой и собой .
Лишь от того сгорают метеоры:
Земной оси Вселенская беда ,
Кто обхватив в объятия просторы ,
Их силой духа гонит в никуда.
Ты будешь вождь.Народные мотивы
Слагают песни из покон веков ,
Пусть ты простак ,но в доблести порывах
Ты можешь быть свирепее волков.
Не побоясь знамение расплаты ,
Не побоясь избрать неверный путь,
Кровавых ран и горечи утраты ,
Не отдавай другим свой шанс рискнуть.
Лишь тот достоин мира и свободы ,
Кто каждый день за них идёт на бой,
И проходя сквозь казни и невзгоды ,
Живет своей,не чьей-либо судьбой!!!!


Рецензии