Пьяный диалог

Капли на запотевшем стекле - это миг,
Осколок времени, летящий за смыслом.
И вроде все здесь, но я падаю вниз,
Как след, я плыву за каретой.

Одетый, раздетый, не важно уже.
Мир рушился, строился заново.
Ведь мы - капли на запотевшем стекле,
И хочу, чтобы вместе мы падали.


Рецензии