Ювеналию Валентиновичу Лебедеву

На его фильм о Юбилее ЛИТО
Откровение.

Этим фото – цены просто нет
Да они - живая история:
Нам, ведь, ясно, не вечен век
У людей, на снимках которые.

И...другие, когда-то, сойдясь,
Разложив ваш фильм на мгновения,
Вспомнят тот Юбилей, тот...час...
И...поэтов...из Откровения.

И...подымут, возможно, бокал
За всех тех, кто вознёсся... ввысь...
И...споют, как и я...певал...
Как... с другими...тянул вокал:
"Как здорово, что все мы здесь...
                сегодня собрались!"

Что ж, скажу, Ювеналий, тут
И о вас они вспомнят тоже...
И...ваш скромный отметят труд,..
От которого...- дрожь по коже...

Дай вам Бог, жить ещё много лет,
Счастья в творчестве и...здоровья,..
И...всего, чего у вас - нет!
Остапишин…Тутаев…С любовью!


Рецензии