Цветы Вершины Владыки

Падает снег на живые цветы
И холод вершин пронзает им души,
Но сердце-цветок свято верит в Мечты –
Есть только Свет, и ничто не нарушит
Священного права о Высшем мечтать,
Стремиться к Огню и Великому Свету,
И стойкостью, верой вот здесь воплощать
Любовь, Красоту и Жизнь по Завету.
И Вера Огнём на Цветах тех горит,
И снег ледяной станет Влагой Живою,
А холод вершин так их дух закалит,
Что будут вовек неразлучны с Тобою!


Рецензии