Одесская ночь

И тёмные все таки ночи,
Настолько ведь тёмные,
Что тебя и не заметят,
Будешь идти,
До конца ты будешь идти,
А вокруг никого,
Ночная Одесса прекрасна,
Пуста и опасна,
Нет людей в округе,
Лишь тусклый свет фонарей,
Что скоро затухнет,
А за ним и рассвет,
Я был ночью на улицах,
Там всегда было весело,
Пусто и тихо,
Нет ни машин ни людей,
Только лишь ты,
Скиталец,
Бродяга,
Тем кто читает,
Меня не понять,
Эту свободу надо лишь знать,
Пустые холодные ночи,
Остались в моей душе,
А ведь красивые ночи...
В Одессе...


Рецензии