Если ты далеко от дома 23. 09. 2019

Если ты далеко от дома,
Помни, друг: ты не один!
Там, где все хорошо знакомо,
Ждут тебя из далеких краин.

Пусть, сейчас ты ещё далеко.
Весь в трудах на благо Отчизны!
Знай, мой друг: всем нелегко...
Не ропщи и не будь капризным.

Если вдруг ты слегка приуныл,
Вспомни дом, родных и друзей!
Знаешь, ты ж никогда не ныл...
Так смотри на все веселей!

01:46. 23.09.2019


Рецензии