Проснулась, зевнула, умылась

Я что-то совсем разленилась.
Не хочется делом заняться.
Проснулась, зевнула, умылась,
Решила ещё поваляться.

Взглянула в окошко.Там осень
и дождик противный со снегом.
А небо свинцовое в просинь.
Уехать куда-нибудь мне бы!

Закрою глаза - вижу море!
Не дождик шуршит -шум прибоя!
И солнышко всходит на взгорье!
А небо в лазурь голубое!

Ещё полежу, помечтаю...
Ой нет! Встрепенулась, помчалась!
Билет, самолёт, лечу к ТАЮ!!!!
Чтоб былью мечта увенчалась!


Рецензии