Сельские выражения

Селу по мойму повезло
В сравненьи с градом нашим ибо...
Как выражается село?
Да так вот - Господи спасибо.

И слышит те слова Господь
Что занят дней последних битвой
И в домовине каждый гвоздь
Забит с смиреньем и молитвой


Рецензии