Пишущие

Коль впечатлительность разбухнет
от ощущаемого  духом
и душу вашу одурманит,
и сердцу с разумом аукнет,
ловите музыку в ней слухом,
напев, что строфам стержнем станет.

Непреднамеренные строки
безотлагательно сложить вам
необходимостью вдруг будет.
Ах, сколько выпадет мороки
придать естественность словам,
когда сам дьявол воду мутит.

Вы - там, где боль на белом свете.
Не успокоенной душою
вы стих свой внетрадиционный,
где свет, добро и разум светят,
пошлёте в небо, чтоб грозою
казался толпам изумлённым,
и не простой, - а благодатной.

   Р.А.Н. 2019


Рецензии
Хорошо!
доброго утра,
Я

Чёрный Принц 0   30.09.2019 06:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик.
Очень рада Вам.
Регина.

Регина Наумова   30.09.2019 06:33   Заявить о нарушении