Знакомство

- Девушка, давайте познакомимся?
- Нет. Я не знакомлюсь. - Почему?
- Замужем. - От глаз людских мы скроемся!
- Что Вы так настырны, не пойму?!

"Господи, какой же Он красавчик!
Было б это девять лет назад...
Очень интересный милый мальчик!
Только всё ж немного маловат..."

- Девушка, постойте! Не спешите!
- Некогда мне! У меня дела!
- Вы хоть имя мне своё скажите?..
- Я Вам свой ответ уже дала!

"Что ж ты так упряма, незнакомка?!
Город мал... ещё поговорим..."
Лишь вздохнул, ей глядя вслед, негромко...
"Буду я тобой ещё любим!.."

22.09.19


Рецензии