Не спится...

Мне не спится...
За окном давно темно,
А я всё думаю:
Что же тебе снится?
Не спится...
Перед глазами образ твой:
Зеленые глаза , ресницы...
Хотелось бы узнать:
Дрожат ли твои веки
И засыпая, думал о каком ты человеке?
Не спится...
А вдруг тебе та самая приснится
И сделает твой сон волшебный раем,
А я тебя и в грёзах потеряю?
Не спится...
И от таких вот мыслей
Только бы не спиться!
Не спится...
Мне без тебя совсем, давно,
Смешно, но всё ещё не спится...






 


Рецензии