Лучше подальше держись

Мои кулаки сжались, вызывая отвагу,
Поверь, лучше сделать так: не поздно, а рано.
Мы с тобой сблизились, колючками нанося друг другу раны,
И вновь в ночи тратим на прощальные письма бумагу.

Становится крепче отчаяние от беспомощности в твоих руках,
Я говорю не думая, забывая про страх.
Слишком многое совпадает, но мне скоро пора ведь,
У всего есть свой срок, я начинаю слабеть.

И проще отдаться всему: моменту, тебе,
Иногда хочется забыть про все, что в моей голове.
Но разучилась летать, неумело барахтаюсь и смотрю вниз,
Не бери таких в тандем, лучше подальше держись.


Рецензии