Радуга основано на реальных событиях

Зима. Февральские метели
Так волновались, так скорбели,
Так вместе с нами горевали ,
Когда бабулечку родную
В последний путь мы провожали.

И вдруг в просветах серых туч
К нам устремился солнца луч,
И высоко в небесной дали
Раскрылась  радуга-дуга,
Так ярко семь цветов играли!

Там нашу бабушку узнали,
Когда её мы отпевали,
И семь небес открылись сами,
А на седьмом - какое счастье! -
Её все ангелы встречали.

Та жизнь твоя - святая песня,
Смиренно ты несла свой крест,
И веру в Бога не теряла,
Вот почему на небесах
Так ярко радуга сияла!

Зима. Февральское начало,
То небо нам урок давало,
Что не конец та смерть земная -
Лишь остановка, отдых, сон...
И снова будет жизнь другая,
Уроки новые давая,
Как стать небесным мудрецом.


Рецензии