Птичьи перья

А знаете, есть поверье-
И жизнь вам сулит сюрприз,
Когда вы находите перья
Свободных, парящих птиц.

Знакомы им неба секреты,
Ласкающий свет души.
И птицы лучами согреты,
Когда на земле дожди.

Пернатые ближе всех к Богу...
(не зря Херувим крылат)
Пером вам укажут дорогу,
Сим знаком даруют лад.

Всегда с замиранием сердца
Спешу-

(веря в чудо легко-
способность та родом из детства)

С земли поднимать перо.


Рецензии