В тихой роще у реки... Частушки

 
Как на пляже водолаз
Ухватил меня за таз...
Но не понял ничего -
Кулаком я в глаз его.
 
Ваня пробовал у Светы
Раскрутить в любви сюжеты...
Отвечать Светуле в лом -
Тут и Ванечке облом.
 
За отказ жениться с Клавкой -
Разобрались мы со Славкой...
Он теперь не ест, не пьёт,
Под венец её зовёт...
 
У меня вчера упал,
Муженёк, как увидал.
Что за шубку я купила...
Волк с глазами - это сила.

Хожу голый на пляжу
И на снег на нём гляжу...
Прикупил тур по дешёвке
У соседа свого - Вовки.

В тихой роще у реки
Отдыхали бурлаки...
Захотелось на свободу -
Пароход пустили в воду.

Не была пьяна я вроде
И одета по погоде.
Виновата чтоль я Вам -
Ветром сдуло мой Вигвам.

Пили мы на сеновале
Квас с подружкой моей Валей.
Утомил нас сенокос.
Рядом крутится "Барбос"...

Не ходи за мной Сашок -
Надоел твой посошок.
Больше мы с тобой не пьём -
Третий день домой идём.
   
А вот мой дружок Егор
Строит новенький забор.
Подженился он вчера,
А в заборе том дыра.

Шла Наташа по лесочку,
Уморилась, сев на кочку.
Притулился к ней медведь
И давай вовсю реветь...

Бабка деда соблазняла,
Танцем страсти опьяняла...
Тот и носом не ведёт,
Крендель старенький жуёт...


Рецензии