Незабудки

Всю нежность трав весенних
В незабудках вижу я.
Голубенькие глазки
Смотрят на меня.

Кто назвал вас именем,
Именем таким?
Он не мог назвать их
Никаким другим.

Сладость аромата
Небольшой букет.
Для него он лучший,
Красивей нет.

Чтоб любимая его
Помнила всегда
Он незабудки дарит ей.
Розы-никогда.


Рецензии