В этом саду скульптур...

Зурабу Церетели

В этом саду скульптур,
Выросшем в Подмосковье,
Переплетенье культур
Освящено любовью.

В этом множестве лиц
Злобы ты не отыщешь.
Звучат, словно пение птиц,
Русский, грузинский, идиш.

Слово, летящее ввысь,
Монументально воспето.
Возле ворот обернись:
Это же – сад поэта!

1 августа 2019


Рецензии