Александру Щенникову, фотографу...

"Гаснет луч пурпурного заката..."
И...Тутаев...золотом горит...
Вспомнят наши внуки...нас...когда-то
И,..что Щенников,фотограф,здесь,творит.

И...уверен,удивляться - будут,
Как красив запечатлён - пейзаж...
Как смог просто сотворить он чудо,
Щёлкнув камерою и...поймав кураж.

Кто ещё сумеет сделать краше
Фото в городе в полночный тихий час?
Это может Щенников лишь,Саша,
Говорю вам это - без прикрас!


Рецензии