Они знают и это пройдет 23. 09. 2019

Жаль,
Но мечты слишком редко сбываются...
И уж точно не "по мановению".
Хоть любовь иногда и встречается,
Но проходят быстро мгновения.

Жаль,
Но не стоит печалиться сильно.
И уж точно - печалиться долго!
Наши чувства, они не всесильны,
Даже чувство любви или долга...

Жаль,
Но все очень быстро меняется...
И уж точно нас время не ждет!
А часы будто бы издеваются,
Они знают: и это пройдет.

01:24. 23.09.2019


Рецензии