Гость

Кап, кап, кап.
Дождь стучит по крыше.

"Можно в гости зайти?"
Слышу свыше.

Заходи, расскажи, как придешь,
Как из тучек своих воду льешь.

"Долго не был в гостях у людей
Я стучу, не пускают гостей"

Надо вовремя приходить,
Чтоб весенние грядки полить.


Рецензии