Локи из цикла Тёмный пантеон

Чаша миров переполнится ядом!
Близятся, близятся страшные сроки!
В небо зелёным и мстительным взглядом
Смотрит прекрасный таинственный Локи.

Над обречённым болезненным миром
Три воцарят его гибельных чада:
Змей мировой вместе с волком Фенриром,
Хель, королева зловещего ада.

Рухнут, развеявшись пеплом, туманом,
Некогда мощные асов чертоги!
Сгинут навек, оказавшись обманом,
Лживые злые небесные боги!

14-19 марта 2010г.


Рецензии