Ради

Жизнь…
Иллюзия вечности,
Шаблон кроя,
Этюд млечности
Перестроек.
Пустые ценности за оплату.
Еда, вода, перелеты
Только птицам бесплатно.
Человек… В пролете.
Жить? Нет, выживать, наскребать на что-то
Для чего-то сейчас, потом для кого-то…
Что бы быть кем-то лучше в остальной куче...
Без лица, без маски проповедовать чужие сказки,
Вкалывать до седьмого пота,
От того, что от слова «раб» - «работа».
Сколько стоит человек , там где все продается…
Где за собственную смерть также платить придется.
Где фаст-фуд стоит дороже,
Чем родиться умным,
В мире, где человек может
Быть ревалентным бумажной сумме.
И живя в долг в « своей» банковской кровле
Не находя ни поддержки, ни ровни
В этом мире в кредит –там, где нету родни…
Если жить… Ради Бога и ради Любви.


Рецензии