Кожа

Я снова сбрасываю кожу,
Я- снова новый, я - другой,
И даже чуточку моложе...
Но под небесною дугой
Я не парю. Живу привычно
Змеиной мудрости своей.
Пусть кожа новая отлична,
Но крылья не растут под ней.

17 декабря 2009


Рецензии