Рисунок

Передо ной рисунок внучки
На память подарила мне.
На нем нежные цветочки,
В  вазе на столе.

Сколько радости, усердья
В них вложила ты?
Не видела давно я
Такой красоты.

"Я б такой букет взяла"
Ты сказала:"На, дарю."
Ты с цветами отдала
мне любовь свою.


Рецензии