***

И дрова на дворе наколоты,
Окна загодя утеплены,
И ночами в сумерках комнаты
Входит скука и злость тишины.

Ах,как звёздами окна расстреляны!
Пахнет горькая лебеда.
И молчим мы втроём растерянно:
Ты да я, да наша беда.


Рецензии