Не люблю

Я не люблю тебя, прости.
И твоё имя плохо помню.
А кем была? Уже забыл.
Неужто это есть свобода?

Как хорошо скинуть оковы,
И мысли о тебе прогнав.
Почувствовать себя вновь человеком,
Себя как личность осознав.

И сердца своего не быть рабом,
Не думать о тебе всегда.
Не унижаться пред тобой,
Ни разу больше никогда.

Жить для себя, ценить мгновения
Что заставляют быть самим собой.
А остальное лишнее поверь мне
Ведь остальное может и другой.


Рецензии