Я - предел мечты

Успешен, позитивен и безгрешен,
На свете нет счастливее меня,
Спокоен, мир вокруг меня чудесен,
Несчастным в жизни не был я ни дня.

Не обижал и не был я обижен,
И в споры никогда я не встревал,
Для армии ни разу не острижен,
Никем не избран и не избирал.

Вареник в масле словно, наслаждаюсь
Отсутствием проблем и тишиной,
Не раздражаюсь и не пререкаюсь,
И не было проблем пока со мной.

Я верую, ни в чём не сомневаюсь,
Не надрываюсь, не кричу, не лгу,
Не унижаюсь и не обольщаюсь,
И никуда я в спешке не бегу.

Я развиваюсь грамотно и смело,
Не по годам смышлён и умудрён,
И, не смотря на идеальность тела,
Ни разу не женат, не разведён.

Не заблуждаюсь и не ошибаюсь,
Прекрасен, молод, я - предел мечты,
Спокоен и ни в чём не сомневаюсь,
...Пока ещё у мамочки внутри.


Рецензии
ТАК ВОТ В ЧЁМ ПОДВОХ!!!
ХОРОШО БЫ БЫЛО ТАКИМ ОСТАТЬСЯ ПОДОЛЬШЕ ИЛИ НАВСЕГДА!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   23.09.2019 09:40     Заявить о нарушении
Подвох? Какой такой подвох?

Оксана Небесная Гамза   25.09.2019 13:00   Заявить о нарушении
Что это был сон! Я-то успела подумать, что тебе счастьн подвалило! И так порадовалась!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   25.09.2019 17:34   Заявить о нарушении