ЛИЯ!

Смотрела битый час на Лию Ахеджакову!
Ну что сказать-то мне, о ней приятного?

Нет у нас с Лией, точек соприкосновения! Нету!

Да! Я тоже за молодёжь радею и всячески её
поддерживаю, НО!

Я не люблю Сванидзе Николая! Ну не нравится и всё тут!

И Дудь, мне тоже, как и Николя!
Потому что страшный он…
матерьщинник!

И с Дмитриевым, как выяснилось, не всё прозрачно?
Эта его пристрастность к… фотоаппарату?

Молодёжь не боится выходить на митинги? В восторге Лия!
Потому она и молодёжь, адреналин и всё такое!

Но я могу ответить почему "космонавты" злые, а Лия-нет!
Когда работ толковых нет! Нету, нету! Идёшь-куда зовут!
 
Не направляются в театр "космонавты?" опосля работы?
Так целомудренны они, ну и не смотрят новые спектакли, какими
соблазняет их Кирилл!




   


Рецензии