Морякам

Мы снова как прежде уходим в море
В далёкий и яркий закат
И за кормою шумит шум прибоя
И не забыть нам дорогу назад

Куда,какие расстояния нам стоит пройти
В каком океане настигнет волна
Как справиться с трудностью нашей судьбы
Что сделать чтоб не сойти нам с ума

Волны что плещут у нас за кормой
Могут в момент разыграться
И превратиться в недельный шторм
Не дав нам покоя,не оставив нам шанса

Нам трудности жизни морской
Привычны за годы что в море
Мы вахту несём и не сойти нам с пути
Моряк закаляется морем

А главное что есть дорога домой
После всех морских испытаний
Что возвращает нас в желанный край
Семейного крепкого счастья


Рецензии