Тихий причал для души

Осень моя долгожданная,
          Тихий причал для души.
Тихое утро туманное,
         В город войти не спешит.

    В парк меня тянет неистово,
Там ведь вселенский покой.
   Падаю в прошлое мысленно,
Там,где я был молодой.

     Так-же осенней тропинкою,
В роще часами ходил.
     И над цветастой картинкою,
С осенью вместе грустил.

 Спустится дождь неожиданно,
Боже,ну что за печаль.
  Всё мне по сердцу,всё видано,
Только-вот прошлого жаль.



21:31          22.09.2019     Unna
 


Рецензии