Знакомство

Мы были знакомы, но не знали друг друга
Насколько это привычно в наш современный век
Я приняла тебя как друга
А ты оказался родной мне человек!

Такой как я, две половинки
Кто б мог такого ожидать?
Иногда пишу и капают слезинки
Ведь так давно ждала тебя моя Душа!

Хочу узнать тебя я больше
Твою огромную вселенную внутри
Я чувствую, вдвоём нам будет проще
Любить, творить, играть и жить в Любви!


Рецензии