Каждый, кто сценарий пишет...

Каждый, кто сценарий пишет,
(Страсти, жутики, порно...)
Бога он в себе не слышит...
Значит, будет всё равно-
Отвечать! И Жизнь такая-
Не заставит долго ждать!
Ведь у Бога Жизнь другая!
С Богом нам Её ваять!
И артисты, кто играет-
Проходимцев, подлецов...
Знает он или не знает,
То, что Божия Любовь
Не приемлет словоблудства,
А тем более, вражды!
Чистые, благие чувства-
Сберегут вас от беды!
Так что думайте, родные,
Вам в кино, кого играть?!
Вжился в роль...  и Силы злые
Будут вами управлять!!!


Рецензии