Мозг как оружие

Ох, не выход моё одиночество,
И не скрыть под оскалами лица..
Поумнеть бы мне в уровень общества,
Чтоб понять все, о чем говорится.

Напрягал я извилины творчески
Стал мой мозг - прикладное оружье!
Видно карма - моё одиночество:
Оказалось глупеть было нужно.


Рецензии