Мой ангел

Грехоподобны выходки мои. О, ангел...
И заключённый я в цепях своих, Считал себя свободным.
Но цвет волос твоих, что солнца на ресницах блики в закатные минуты.
Глаза твои, весенняя листва, что ясным майским небом дышит.
Душа твоя...
Всё это для меня настолько мило
Что не могу ни есть, ни пить.
И созерцая образ на бумаге твой,
Вдруг осознать. Я жизнь готов отдать!
Чтобы быть с одной тобой
Под звёздами на крыше.


Рецензии