Родной

Родной не тот, кто с тобой рядом,
Не тот, кто солнышком зовёт,
Не тот, кто ночью раздевает и тела нежного касаясь
Всю его сладость познаёт.

Родной, это не просто слово,
Не просто абы-кабы кто,
Родной всегда тебя прикроет
И все с тобой перенесет.

Не отвернется как предатель
И не обманет как подлец,
Заклеит все на сердце раны
Положит этому конец.

И в день, когда кажись пропало
Все то что строилось с трудом,
Он все исправит, все поправит,
Ведь он родной а не чужой.

Мы гонемся за тленным счастьем
Не замечая что вокруг,
Душа страдает, сердце плачет
Без нежности родимых рук.

Родным не станет кто попало,
Им станет тот, кто был чужой,
Кто сделал так, что сердце вспряло,
И наступил в душе покой.


Рецензии