Мы идём по заснеженным улицам...

               
Мы идём по заснеженным улицам,
Вспоминая весны миражи.
Под ветрами неловко сутулясь,
Тусклым светом горят фонари.
Убегая змеёю холодною,
Под ногами поземка кружит.
Тучи, клочьями белого савана, укрывают в дали гаражи.
Ты опять безнадежно простужен.
Зябко кутаясь в вязаный шарф, все стремишься согреть свою душу,
Заслонившись от ветра – чудак.
2000-2019 Л.Ч.


Рецензии