Имя твоё...

     * * *
Я имя твоё на заборе пишу,
Я белою краской его вывожу.
Но высохнет краска,
Настанет рассвет.
Сквернёт на заре яркой лентой.
То имя которое я выжег в себе.
Любовью, надеждой и верой.


Рецензии