Собачий маникюр

Какой непостоянный вкус у общества!
Нет постоянного в желаниях ничего.
Вот например, в далёких девяностых
Могли мы видеть очередь НА ВСЕ!

Года идут, и общество крепчает,
В очередях лишь самый модный тренд!
Стоят за Лексусом, стоят за Ягуаром..
Айфон десятый - дефицитный бренд!

Но вот летит к концу  2019-тый...
И новые приоритеты у страны!
Теперь по маникюру спрос невиданный!
Ногтями нынче ВСЕ увлечены!

Не комильфо без маникюров дамочкам.
Да что там дамы, я сейчас узрел,
Как в очередь за педикюром правильным,
Пес на ступеньках сутки отсидел!!!!


Рецензии