Секунды сплелись в минуты

Секунды сплелись в минуты,
Минуты свились в часы.
Окутали нас эти путы
И ножны наши пусты.

Часы торопятся стать днями,
Дни скорей спешат неделями.
Нарочно время издевается над нами
И кружит голову своими бесконечными качелями!

Недели переходят в месяцы,
А месяцы в года.
Процесс этот, увы, необратим.
Промчался миг, не будем прежними уже мы никогда.
Не будем, даже если очень захотим...


Рецензии