Встреча односельчан

Стих написан по просьбе подруги...

Тонкерис, Новостройка, Островное,
Мы третий раз сегодня собрались,
Для нашей встречи время золотое,
Мы в Господе в одну семью слились.

И очень рады видеть все друг друга,
Нам есть что вспомнить, и что рассказать,
Мелькнуло тридцать лет быстрее звука,
Но мы друзья, не будем унывать.

И пусть мы потихонечку стареем,
Нам с Господом всегда быть хорошо,
Друг с другом радость встречи мы имеем,
Как здорово, что Он нас всех нашёл.

Пусть меньше лиц, которые мы видим,
Друзья уходят потихоньку в Небеса,
Никто из них не будет здесь забытым,
Из памяти нельзя друзей списать.

Бывают встречи разные конечно,
Но час придёт, обнимем мы друзей,
Мы верим все, что жить мы будем вечно,
И встретимся в Отчизне все своей.

Прекрасная, Чудесная Отчизна,
Подарена нам Господом Христом,
Святым Иисусом каждый будет признан,
Для нас Он приготовил в Небе Дом!

Нам от Голгофы путь туда открылся,
Он куплен Кровью Господа Христа,
Он со креста за каждого молился,
И ценится Им веры чистота.

Друзья, с Ним тоже будет встреча скоро,
Возрадуемся, будем её ждать.
Небесный, Золотой, Чудесный Город,
Даёт всем верным Божья благодать!

17.09.19.
Бондаренко Любовь


Рецензии